Ответ: Какой автомобиль за 25-30 тыш купить?Хм... Как всё интересно, естественно Форестоводы хвалят фориков, из самых больших минусов - уж лишком он колхозный - что снаружи (особенно), что изнутри. ИМХО. В плане свесов и динамики турбо-форика это мы понимаем
Всё-таки Аут 2004г. это уже бизнес-класс, полу-люкс что-ли, который должен иногда проползти по снегу, без фанатизма :-) Ведь по клиренсу они одинаковые вроде…
Если я правильно всё понимаю то на форике атм. есть понижайка, на турбовом нет. А есть ли на фориках какая-нибудь блокировка дифференциала?
Хочу услышать мнение владельцев Аутов :-) Там бывают понижайки/блокировки?
Konst Аут 2004 2.5 стоит ровно столько же сколько Форик Турбо 2004.
Mike А в чем плох автомат конкретно? На сколько мне известно автоматы у Субару не плохие в плане мозгов и надежности. И часто служат дольше ручек. Не большой проигрыш в динамике не так критичен. Вопрос только как автомат ведет себя в сугробе…
турЫст Просвети пож-та по внедорожным свойствам автомата. А как автомат ведет себя когда уже «приплыли». Т.е. сидим в снегу. Ведь автоматом в «раскачку» не получиться, и сцеплением не «поиграешь». Вообще при такой ситуации выбраться можно? Сильно уступает ручке?
Phil Даже после 200км/ч не слышно :-)