Автор Тема: Трасса на Шуваловском карьере (обсуждаем тут)  (Прочитано 32798 раз)

Оффлайн Baluko

• Шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем завернутый отверткой гвоздь! Пока что Toyota, но скоро будет Subaru!
    • Просмотр профиля
Ответ: Трасса на Шуваловском карьере (обсуждаем тут)

Я вообще не решился

Оффлайн Kenny Spb

• машина может быть любой, если она полноприводная. синий GC овощ
    • Просмотр профиля

а стойки якобы ещё спасибо скажут)))))))))))))))))))

Оффлайн pashylin

• wrx
    • Просмотр профиля

Только приехал домой... полный ахтунг, похоже моя ляпучка исключительно для вытаскивания тачек из сугробов. Народ совсем ошалел под конец, ни одного круга не проехать. Х3 хорошо едет, но тяжело тащить из сугробов))  Хочу шип))

Оффлайн Scooterist

• Impreza WRX
    • Просмотр профиля

А кто-нибудь сдавал денежку на трактор Алексу на S202? Вот таких кто блин убирается на каждом круге нужно убирать с трассы!! Из-за них потом нет четкости поворота и за брустверы не зацепиться так как их все разнесли. Гонял в воскресенье там, круги не замерял, но реально быстрей меня ехал Golf2 на тренировочно шипе за ним круг только продержаться можно, а потом любая мелкая ошибка и он уехал=)

2 Zubus Сел на разливе на 9ый эвик, просто другая машина. Четкость руля суперическая, даешь газ в повороте, а она сама на четкую траекторию встает, но звук тракторы все портит, куда приятней наш субариный.

Оффлайн Lestat

• Impreza S202; GT
    • Просмотр профиля

Афигеть, а я думал, что ничего не замерзло.. Поеду сегодня, после работы вывозить свою желтую лошадку, на тестдрайвы :) 

Оффлайн Phill-SPb

• Good Luck! Phill G-vagen 300TD по прозвищу "Танчик", ищу STI и денег на нее :)
    • Просмотр профиля

2 Pakman: Это против часовой в воскресенье, когда уже был не совсем голый лед. По ощущениям в пятницу было заметно медленнее.

Логан стандартно-синий, хотя в темноте и под грязью цвет не очень-то разглядишь...

2 Scooterist: денег не сдавал ибо не застал Алекса (или не узнал). Может организуем "удаленный" прием денег? могу на телефон закинуть или на счет какой-нить... таки 21-й век на дворе :)

Оффлайн Димыч

• Outback 2008
    • Просмотр профиля

2

Phill-SPb: Пора заканчивать работать!!! Поехали!!!

Оффлайн Zveroboy

• Настоящему индейцу GPS не нужен! WWW.ZOOMGPS.RU ================================Телефон для связи со мной: +7 (812) 928-0110. Костя========== EVO X Ultimate MT "Красненькая"; Impreza 1,5 AT '08
    • Просмотр профиля

Может на самом деле, он на СТИ будет еще быстрее. ;)))

Я на СТИ-хе не мог ехать быстро. После ЭВЫ очень тяжело начинать ловить машину. В каждом повороте ловил и ОЧЕНЬ много крутил баранку =)

ЭВИК рулится очень просто.

Оффлайн Zubus

• ZOOMGPS - наша сеть магазинов GPS/навигационной электроники и радиосвязи :) STI 2008 Stage1 & Forester '08 Turbo MT (хистори: Legacy 2.0 '96 MT & Impreza WRX '01 Wagon MT)
    • Просмотр профиля

Baluko

Дело в полном приводе. Там на каждое колесо идет свой момент и обороты. Повернув на скользком покрытии руль влево момент передается на переднее левое и заднее правое колесо и машина сама себя в повороте выставляет в правильном угле. Там есть на экране 4 диаграммы момента на каждое колесо и диаграмма лоченья дифа. Всё это видно. На трассах типа этой эффект нереальный.

Оффлайн klesh

• умных людей много,смелых мало WRX STi
    • Просмотр профиля

был там сегодня лучшее время 2-22

Оффлайн Jeka

• почти атмосферник!
    • Просмотр профиля

был сегодня время 2-31, причем раскатано очень сильно! :)

если бы не врыксовая рейка время было бы лучше намного! :) 

Оффлайн Tvoy_Drug

• Type RA
    • Просмотр профиля

2-17

Оффлайн Zubus

• ZOOMGPS - наша сеть магазинов GPS/навигационной электроники и радиосвязи :) STI 2008 Stage1 & Forester '08 Turbo MT (хистори: Legacy 2.0 '96 MT & Impreza WRX '01 Wagon MT)
    • Просмотр профиля

2.17 на обычной резине?

Оффлайн Pakman

• Рождённый ползать, освободите взлётную полосу. Outback04 2.5 МТ
    • Просмотр профиля

Они там чё-то срезают

. Или выпавший снег держак увеличивает.

Оффлайн Tvoy_Drug

• Type RA
    • Просмотр профиля

на обычной  прошлогодней Хака4 195 .

ну может и снежок конешно подмог.  но без резки.

правда темно в 20 часов  и не видно ни чего.