Ответ: ТО 60 тыс на Outback
Обслуживаюсь на РРТ (там же и покупал), гарантия 5 лет, за гот пробежал 30 тыс с небольшим.
В принципе в РРТ всегда перед прохождением ТО я обсуждаю что будет делаться. Например в 30 тыс. (недавно сосвсем) предлагали сделать проточку тормозных дисков - я запретил, при этом с гарантии не сняли... нормально считаю. На каждом ТО делают мойку двигателя - можно отказаться смело, но считаю что это не провредит да и открывать капот приятней. На каждом ТО делают сход развал - мне показалось это не лишним, но ни секунды не сомневаюсь что можно отказаться, если не прдставят грамотного объяснения зачем.
Про Лауру слышал много плохих отзывов, но подтвердить их не могу. Не заглядываю в Лауру из-за того что при продаже машины (сначала хотел купить там) меня круто напарили со сроками. Пришел, уболтали, заплатил предоплату, подписал договор, назвали сроки, прихожу в назначенный срок, смотрю стоят новеньки, потираю руки, захожу - говорят а вашей нет, придет через полтора месяца, как так? - а вот не влезло в контейнер, всё ясно парять ссуки, забрал деньги -послал нах!