Ответ: Выбор авто - парни, прошу помочь
Парни. Я тут, никуду не делся))), к фордам не сбежал. Мне из машин нравятся всего 2 (ну в рамках бюджета моего). Это Сааб, Легаси. Машины разные - спору нет. Но нравятся они из-за дизайна, своей архитектуры салона. Считаю их эталонным и гармоничным. Я не собираюсь гоняться. И считаю, что авто может быть универсальным по назначению. Хочу, чтобы авто был на все случае жизни, и для семьи и для меня самого. Как я уже говорил - с семьей в садик и на дачу, а когда один - иметь возможность проехать с ветерком уверенно мимо всяких ФФ2 и прочего. Хочу полный привод, чтобы говна зимой месить с удовольствием, а не ползать с визжанием. Хочу также на трассе, без надрыва, спокойно обогнать всякий баласт и таких как я сейчас на своем Ниссан классик 1,6л АКПП. Но не более, Стиха мне не нужна, у меня нет закиси азота в венах (пока), хочу комфортный, стильный, уверенный во всех ситуациях авто. Поэтому и был вопрос - для авто в 1,5 тонны и полным приводом, без переплаты на содержание (налоги, бензин, обслуживание) - что предпочтительнее. Соответственно, хватит ли 2,0 АКПП или этого мало??