Автор Тема: Правый или левый руль? + и -.  (Прочитано 58570 раз)

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
Ответ: Правый или левый руль? + и -.
« Ответ #75 : 23 Марта 2009, 22:33 »

SlaYeR, вот и я говорю... "Перекинул и спи спокойно!". 

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Марта 2009, 22:34 »

3ACADA

, цыть!!!Мальчик, не мешай взрослым дядькам разговаривать!!! 

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 23 Марта 2009, 22:44 »

Тема из разряда кого лучше блондинку или брюнетку.

Я за блондинку

Оффлайн SlaYeR

• Юра, +7-921-369-86-сорок. Subaru - Friends Included (c) Forester 07 XT AT чОрный, Forester 08 XT AT. Log: Justy 90, Forester 03 XT AT, WRX 04 AT, GrandVitara 3D 07, WRX 06 чОрный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Марта 2009, 22:49 »

UDAF,

ну насчет перекинул - вот я хочу СТИ-Форика.. Если моя хотелка не отвалится, я его куплю. Но я точно знаю, что минимум год после этого у меня лавэ на перекидку руля не будет. И что, мне год на нем не ездить?  Я так не согласен :))

Я в этой ситуации за правый руль

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Марта 2009, 22:58 »

SlaYeR

, согласен, так всегда машины покупаются, потом ОСАГО оформить не на что... Разговор не о тотальном запрете правого руля, а о запрете первичной (после ввоза) постановки на учет. Т.е. человек, который будет покупать машину в Япе изначально будет закладывать в бюджет перекидку.

Оффлайн Phil

• US Forester 2003 XS
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 23 Марта 2009, 23:20 »

UDAF

поэтому покупка новых автомобилей всячески стимулируется, а куда девать машины старше 3-х лет? Россия кормит Европу и Японию.

________________________________________________________________________________

Да никто особо покупку новых авто за границей не стимулирует - иначе бы все только на новых и ездили

В Скандинавии огромные налоги на машины, в континентальной Европе тоже многие на старье катаются, в штатах (несмотря на низкие по сравнению с Европой ценами) такие экземпляры рассекают...

Во всех странах есть рынок подержанных авто, люди покупают то, что им подходит по деньгам. Никого Россия не кормит, без неё все машины продавались бы и так. Покупатели из Россия - это только доля процента продаж на вторичном рынке. Ну а если государство введёт полный запрет на привоз авто из-за границы, то лишится достаточно больших денег, которые раньше люди платили за растаможку. А на внутреннем рынке цены подскочат как на новые авто, так и на подержанные. Кому от  этого лучше станет?         

Оффлайн mopedos

• JDM 407
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 23 Марта 2009, 23:33 »

Нехватает денег на новую леворульную машину? Вам

сюда

!

Оффлайн 3ACADA

• GPS :: Картография :: GARMIN ЗДЕСЬ_______ http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,32368.0.html 2.5STi / Range Rover Supercharged =) /GC8 STi ver.6 sold /WRX sold
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23 Марта 2009, 23:36 »

Олег, заканчивай с детями сидеть!!!! 

Ты серьезно что-то кому-то доказать хочешь?? 

Или правый руль купить собрался?? 

3ACADA , цыть!!!Мальчик, не мешай взрослым дядькам разговаривать!!!

Оффлайн Степа

• В4
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23 Марта 2009, 23:37 »

Уважаемый автор темы. Тоесть если бы у вас был выбор ездить на правом руле или на трамвае вы выбрали бы трамвай?)

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23 Марта 2009, 23:45 »

Phil

, ну ХЗ. С пеной у рта доказывать не собираюсь, в европе не жил, но знаю, что в ряде стран старые автомобили выкупаются государством, но не за наличмас, а с зачетом на новый автомобиль. Рынок подержанных автомобилей есть там, где есть рынок новых, это естественно, средний возраст автомобиля в России и например в Германии сравним?

"Ну а если государство введёт полный запрет на привоз авто из-за границы, то лишится достаточно больших денег, которые раньше люди платили за растаможку. А на внутреннем рынке цены подскочат как на новые авто, так и на подержанные. Кому от  этого лучше станет?" Но получит эти деньги в виде рабочих мест на заводах в России (не ВАЗ, ГАЗ и т.д.), получит их от создания предприятий производящих зап. части, получит их в виде строительства заводов автомобильных и не только. Чего важнее? Чего выгоднее? Ежеминутные деньги в размере 5 000 с автомобиля, или многомилионные инвестициии? Тяжело сказать, считать надо, а бабло считать наверху думаю умеют. Не думаю, что стоимость автомобилей подскочит из-за отсутствия ввоза праворулек и америкосов, просто рынок сместится в сторону бюджетных новых автомобилей.

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Марта 2009, 23:46 »

Олег, заканчивай с детями сидеть!!!!  Ты серьезно что-то кому-то доказать хочешь??  Или правый руль купить собрался??

Леонид, мне осталось до четверга продержаться. Потом на работу устроюсь и все будет как прежде... 
 Правый руль? Почему бы и нет. Только не застраховать его, а это огромный минус... 

Оффлайн UDAF

• RENAULT LOGAN `08
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Марта 2009, 23:48 »

Степа

, ответ очевиден, естественно правый руль.Встречный вопрос, если бы запретили ввоз правого руля вы бы выбрали трамвай или Форд Фокус?

Оффлайн Gizmo

• При вождении Субару есть один принцип - не ссать! турбо пешеход
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Марта 2009, 00:35 »

UDAF

"Если человек априори хорошо управляет автомобилем, то расположение руля не сделает его лучше или хуже." в этой фразе я имел ввиду что расположение руля не повлияет на мастерство вождения.

"Конечно если сравнивать абсолютно две одинаковые машины, но одна будет с левым, а другая правым рулём, то при правстороннем движении с левым рулём немного удобней" а в этой фразе про удобство управления автомобилем.

Забавно то что мне смешно от этих споров, потому что я считаю что безопасность в бОльшей степени зависит от состояния автомобиля, а нет от расположения руля.

Я привёл доводы, а ты вместо того чтобы на мои доводы ответить что-то, просто привязался к словам.

Оффлайн Степа

• В4
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Марта 2009, 01:04 »

Конечно фф нежели трамвай). Хотя лучше бы что-нибудь азиатское) Ну корейца в конце концов.

А вообще как показывает практика холивары в интернете не к чему не ведут. Истину всеравно не узнаем, все остынуться при своих.

Оффлайн sen

• Legacy B4 99'
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 24 Марта 2009, 01:38 »

UDAF

Если проверять грамматику, то открою вам один секрет. Слово "извЕнение", которое вы так часто употребляли в стертом топике, нужно писать через "И". Любой словарь поможет вам это проверить. На тему пунктуации распространяться не стану. Так как ну очень много ошибок и исправлять просто лень. Да и правила надо знать, а они не в каждом словаре есть. На форумах такие вещи не практикуются. И если вам хочется попробовать свои силы еще и в этом, то мне, простите, нет. Это живой инет, а не диктант по русскому.

По теме отвечу позже, потому что очень хочется спать и выпил.